BERWISATA KE DESA LEMUKIH

Administrator 12 Agustus 2019 09:20:03 WITA

Wisata Ke desa Lemukih,

Bali terkenal hingga seluruh dunia karena tempat pariwisata, seni, budaya, dan juga keunikan-keunikan lainnya yang tidak dimiliki oleh negara lain.

Memiliki banyak tempat wisata, dan pengelolaan tempat wisata yang benar-benar baik. Membuat Bali menjadi destinasi wisata yang harus kamu kunjungi, Salah satunya adalah DESA LEMUKIH, Desa Lemukih adalah salah satu desa yang terletak di Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng-Bali,

Desa Lemukih menyediakan wisata budaya dan kesenian. Suasana pedesaan, hingga persawahan yang masih luas dan hijau, akan memanjakan mata dan membuat fikiran menjadi segar kembali.

Banyak sekali kegiatan yang dapat kamu lakukan di Lemukih, seperti berkunjung ke Fiji Waterfall, bermain ayunan yang berada tepat di atas Fiji Waterfall, bersantai  di warung-warung yang berada di sepanjang jalan menuju air terjun dan menikmati indahnya bentangan sawah yang membuat otak dan fikiran fresh kembali.

Komentar atas BERWISATA KE DESA LEMUKIH

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Lemukih