LEMUKIH BERSIH SAMPAH PLASTIK

Administrator 30 September 2019 08:30:32 WITA

PEMDES LEMUKIH,  Menindak lanjuti tentang Pergub nomor 97 tahun 2018 tentang bali resik sampah plastik  oleh Gubernur Bali Wayan Koster,  Perbekel Desa Lemukih Ketut Budiarta melakukan jumat resik sampah plastik yang akan dilaksanakan setiap hari jumat di 5 dusun yang ada di Desa Lemukih secara bergilir setiap minggunya.

Perbekel Lemukih ketut Budiarta juga mengajak lembaga-lembaga kemasyarakatan yang ada di desa lemukih antara lain :  BPD, LPM, PKK dan lembaga-lembaga lain yang ada di Desa Lemukih, Perbekel Desa lemukih juga mengajak guru TK dan sekolah-sekolah yang ada di Desa Lemukih demi mewujudkan Lemukih bersih sampah plastik.

Dengan adanya tindak lanjutan tersebut di sambut baik oleh masyarakat Desa Lemukih dan tidak jarang masyarakat juga ikut membantu Jumat bersih yang di lakukan oleh pemerintah desa Lemukih.

Komentar atas LEMUKIH BERSIH SAMPAH PLASTIK

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Lemukih