PERPISAHAN KKN PPM UNUD XIX/2019

Administrator 27 Agustus 2019 08:43:15 WITA

PEMDES LEMUKIH_ Setelah kurang lebih 2 bulan berada di Desa lemukih sebagai KKN PPM Unud yang ke XIX/2019 mahasiswas Unud tersebut mengadakan perpisahan di ruang rapat kantor perbekel Desa Lemukih.

Setelah 2 bulan mengadakan berbagai kegiatan di Desa Lemukih di antaranya ikut dalam acara jumat bersih yang di adakan oleh pemerintah Desa Lemukih, mengadakan les gratis bagi siswa-siswi SD,SMP dan SMA yang ada di Desa Lemukih, ikut dalam kegiatan posyandu di masing-masing banjar di Desa Lemukih, mendemontrasikan pembuatan lulur yang terbuat dari kopi yang di hadiri oleh KWT Desa Lemukih dan kegiatan-kegiatan lainya.

Mahasiswa unud juga mengucapkan terima kasih kepada perangkat kantor perbekel dan masyarakat atas sambutan hangat yang di berikan oleh masyarakat Desa Lemukih, mereka juga berpesan agar apa yang sudah di ajarkan atau di demonstrasikan dapat di kembangkan lagi.

Dokumen Lampiran : PERPISAHAN KKN PPM UNUD XIX/2019

Komentar atas PERPISAHAN KKN PPM UNUD XIX/2019

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Lemukih